您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳支队勇夺市局2017“金盾杯”男子篮球赛亚军

来源:市交警支队   发布时间:2017-12-06

124日下午,衡阳市公安局2017“金盾杯”男子篮球赛胜利闭幕。衡阳交警支队大力弘扬衡阳公安交警精神,深入推进创建优秀团队工作,充分发挥创建优秀团队精神,在全体队员的共同努力、顽强拼搏下,从全市公安系统18支代表中脱颖而出,顺利进入决赛,取得本次大赛第二名的好成绩,为支队荣誉又增添一笔浓厚的色彩!

副市长、市公安局党委书记、局长胡志文,市公安局党委副书记、常务副局长肖海波,党委委员、副局长、政治部主任钟正军,党委委员、副局长李衡,党委委员、市纪委驻局纪检组组长谢少珍出席闭幕式并为获奖者颁奖。支队党委委员、政工科科长肖峥华代表支队党委上台领奖。

参加本次比赛的有来自各县市区公安机关、局属各单位的18支代表队,216名教练员、运动员参加,比赛历时12天,进行了44场紧张而有序的角逐。决赛时,分管局领导李衡副局长、支队长唐耀兵亲临决赛现场观看了比赛,为队员们加油鼓劲。支队各单位分别派出民警组成啦啦队到现场呐喊助威。成绩来之不易!本次成绩的取得,得益于支队党委高度重视,得益于相关部门的大力支持,得益于教练员的精心培养,得益于全体队员的刻苦训练和共同努力!通过这次比赛,充分体现了支队民警的团结拼搏、勇于进取的体育精神,更加凝聚了警心,鼓舞了斗志,坚定了信心!全体队员纷纷表示,要进一步加强锻炼,提高身体素质和篮球技能,力争在下次比赛中再创佳绩,勇夺冠军!